(Android/iOS) Stickman Warriors - Super Dragon Shadow Fight チートコードインフィニットゴールド
Feb 4, 2022 6:51:16 GMT
Post by ryridireadre on Feb 4, 2022 6:51:16 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Stickman Warriors - Super Dragon Shadow Fight ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Stickman Warriors - Super Dragon Shadow Fight IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ チートコードインフィニットゴールド ▞▞▞
▞▞▞ Stickman Warriors - Super Dragon Shadow Fight 2022 version ▞▞▞
それは素晴らしいゲームですが、PvPモードでは、パンチ、パンチ、パンチ、ブラスト、パンチ、パンチ、パンチ、ブラストのたびに同じパターンと同じロックがあり、IM UNISTALLING AND LEAVING 0STARSを獲得するまでそれを続けます。インスタント送信またはそのロックから抜け出すような何かを得ることができるまでの5つ星
私はゲームが好きですが、将来の悟飯、ティオン、子供のトランクス、そして悟天、さらにはギニューのようなもっと多くのキャラクターが必要です
いいゲームですが、新しいキャラクターやそのようなものにはとても時間がかかります。それ以外のものを買う必要はないように感じます。
このゲームは良いですが、私が3を付けた理由は、ゲームがグリッチで、ストーリーモードがほぼ終了したときに、適切なスキンを装着できないため、悪い戦闘機で立ち往生していたためです。
ゲームが大好きです。広告を嫌う。広告のためにアンインストールされました。ストリーミングしたかったのですが、試合のたびに広告がポップアップするので、ストリーミングできませんでした。私は広告が収入であることを知っているので、誰に対してもそれを保持しないでください。
素晴らしいゲームグラフィックは本当に良いですが、広告が30秒である理由があります。バイインキャラクターは広告を取り、これを行うとキャラクターを少し高価にします。すべて5つ星を獲得し、私は本当にそれが欲しいです。マルチプレイヤー
Aiは簡単すぎて予測可能です、私は極端なボットを簡単に殺すことができます。ストーリーモードボットも簡単で予測可能です
私の心から文字通り私の人生の非常に素晴らしいゲームは、新しいキャラクターを少し追加するだけです、ところで非常に素晴らしくて面白くて素晴らしいゲーム
このゲームは良いですが、すべて同じではないより多くの声があるはずです
これは間違いなく良いgmeですが、ドラゴンボールの常習者として、元の名前を維持してゲームプレイを少し難しくし、悟空ss3に初心者向けのrlly opを与えると、間違いなく好きになります。とにかくハードゲームのように、このゲームは、ドラゴンボールのゲームでさえも、または写真と同じように、他のdbl詐欺よりも間違いなく優れています。これを読んで、ゲームを見て、良い一日を過ごしてください。
このゲームで時間を無駄にしないでください。私は1日プレイしていて、たくさんの広告があります(すべての戦いの前、そしてデータやWi-Fiをオンにしないとプレイできません)、価値がありません。オンラインウィッチをプレイするためにTier2にパスするためにパスするようになっているので、広告を見る必要があります。マルチプレイヤーのロックを解除した後、友達とはプレイできませんでした。見知らぬ人としかプレイできません。時間の膨大な無駄。
正直なところ、悟空の超本能はナルトセージモードでも過小評価されています。また、Urを更新する場合は、マダラのようなアニメキャラクターを追加するか、他のアニメと同じようにドラゴンボールのようなナルトステージが必要です。他のアニメキャラクターがいる場合はより意味があり、plsはバリオンモードを追加します。
素晴らしいゲーム!ドラゴンボールファンに最適です。いくつかのリクエスト/問題:1日。ダイヤモンドを入手するソースが不足しないように、ストーリーモードでレベルを追加してください。 2位。時々相手を攻撃できないバグがあります。修正してください。 3位。文法上の誤りはほとんどありません。そして、残りのこのゲームはただ素晴らしいです!大好きです。特別なリクエスト:AIを少しタフにすることはできますか?
暇な時間にプレイするのに最適なゲームですが、ゲームをプレイするのが難しいので、カスタムアウトレイアウトのオプションを持ってきてください。プレイするのがとても難しいので、左利きなのでお願いします。
このゲームは楽しくて素晴らしく、また面白いですが、それは唯一の問題であり、それはあなたがゲームに2つの星を与えるという多くの進歩を持っています
古くて退屈になります。同じボタンを最初に何度も何度もスパムできるのは誰で、勝つのはそれだけです。 1/10
敵のHPが短すぎるので、良いですが少し退屈です
このゲームは素晴らしいですが、唯一のことは新しいものが何もないということです。私はすべてのキャラクターのロックを解除しました、そして今私はちょっとボードです。ですから、私が言っているのは、新しいキャラクターや新しいストーリーなど、現在のゲームよりもゲームをもっと楽しくするものを追加してください。 Imaはこのゲームをプレイし続けますが、以前ほど長くはありません。退屈になっているので、クリエイターはさらに追加する必要があります。 yall do yallがより多くのpplを持っているかもしれないので、yallがこのゲームにもっと追加してくれれば幸いです
さて、私はゲームが好きですが...なぜすべてが紫色であり、能力と背景と効果もあります。私はあなたのところに行ってそれをチェックすることを強くお勧めします。あなたが私を信じていなくても大丈夫ですが、あなたはそれを修正しなければなりません。
かっこいいゲームです。唯一の問題は、広告を見ようとすると、広告がないと表示されることです。
素晴らしいゲームですが、コインを使用して購入できるキャラクターを追加する必要があります。また、コインを使用する方法を増やす必要があります。
これは良い、そして素晴らしいゲームです。しかし、私が好きではない部分は、あなたが戦うとき、それは悟空のように聞こえます。そして、他のキャラクターが好きではありません
このゲームはとてもいいです。しかし、私のポイントは、キャラクターがあまりにも高価であるということです。値下げしてください。私はあなたを愛しています♥あなたは最高です。そして最後にもう1つ。私が敵を倒し終えて彼が倒れたとき、私は彼を倒したいと思います。私のためにそれを追加します。そして、写真のように、2人が力を投げていて、両方の力が真ん中でヒットして、どちらの力が強いかを確認しました。追加してください。これを読んでいる人は誰でもこのゲームをダウンロードする必要があります。最高です★♡♥★♥♡》》
このゲームは、1つ星に値するものではありません!コントロールはとても乱雑で、非常に悪いグラフィックを変更することさえできず、ボスは文字通りがっかりしてプレイするのが楽しいゲームではありません!
いいですが、クリエイターはドラゴンボールzのライセンスを取得して、悟空がいるときにドラゴンボールから始まる本名とサガを入力できるようにする必要があると思いますが、クリエイターはボスに到達するためにミニオンを少なくする必要がありますが、ゲームの残りの部分は.shouldです。大きなアップデートになる
いいですが、友達と遊びたいPVPムードにデュオやチームを追加してください。だから2つ星を付けます
それはとても良いゲームです...しかし、私がゲームで見つけた唯一の問題は、あなたが誰かを殴っているときに女性キャラクターの例ケフラになることを選択したとき、彼女は悟空のように聞こえるということです!!!それが私がゲームを与える理由です3星はその問題を修正してくださいそれならゲームは5つ星に値するでしょうありがとう私はあなたがゲームをダウンロードすることをお勧めします
わかった。これは私がプレイした中で断然最高のモバイル格闘ゲームです。ただし、ゲームを悩ませている2つの問題があります。まず、ほぼ無限のコンボを取得するのは非常に簡単です。あなたがしなければならないのは、コンボを途方もなく長く続けるためのスパムパンチと弱い爆風(スキル1)だけで、一度開始するとコンボを壊す方法はないようです。第二に、PVPはあなたがお金を払わなければならないより強いキャラクターのいくつかのために勝つためにお金を払うと感じます。コンボブレーカーの動きがあれば、少なくとも大幅な改善になるでしょう
このゲームは素晴らしいですが、私は3つ星を評価します。理由は次のとおりです。1。キャラクターが敵を殴る間、マナを増やす必要があると思います。 2.有料キャラクターはダイヤモンドで支払うことができます!!!!! 3.ゴテンクスを追加する必要があります!!!!!!!!あなたがこれを行うことができれば私は5つ星を評価します!!!😊😊😊
このゲームが好きです。思ったよりずっといいです。それは速く、素晴らしくて短いストーリーを持ち、プレイしやすく、複雑なメニューやキャラクターの統計を持っていません、これは完璧です。私はこれに5つ星を付けます。
広告が少なすぎます。あなたがより多くの広告を持つためにそれを修正できることを願っています。たぶん、タップされたすべてのスキルの広告。修正してください。
ゲームプレイは楽しいですが、それは文字通り偽のドラゴンボールゲームです。たとえば、「悟空」の代わりに「ごむ」があります。
メカニズムはベースであり、すべてのキャラクターで同じです。すぐに退屈になりました。
このゲームは楽しいですが、SS(スーパースキル)を使って衝突するようなものを作り、タップボタンを追加して衝突させることをお勧めします。私はあなたがそれを成し遂げることを望みます。しかし、その唯一の提案
ブラザー.....このゲームは良いですが、ゲーム内のaiは無敵であり、あなたが知っている楽しみの多くを持っていないような有料2勝ゲームです🙄
このゲームはとても楽しくてとても良いですが、タッグマッチを追加したり、オンラインプレイヤー対プレイヤーモードや2人でK.O.に協力したりするなど、改善することができます。極端な時代のような本当に強い戦闘機5。また、ゲームがいくつかの新しいモードを取得した瞬間、私のレビューはすぐに5になります。とにかく、それらは素晴らしい仕事を続けるためのいくつかの考えです。